Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:38 | Сообщение # 8
,
vetrov!!! спасибо за прекрасные фотографии с нашего выступления. если есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста обращайтесь, будем рады с вами сотрудничать.
В связи с моей технической ошибкой, был удален пользователь kemza. Приношу извинения, но вернуть ничего не могу. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, еще раз. Предложения остаются в силе.
и снова здравствуйте:) 1 октября в Минске будут проходить соревнования по биатлону с собакой. породы значения не имеют. уровень подготовки собак тоже. если сейчас начать заниматься со своим питомцем, то к соревнованиям он будет в принципе готов. всем участникам будут присваиваться разряды. тем, кто хочет начать заниматься спортом с собакой- это прекрасный шанс влиться в эту колею. это первое в Беларуси подобное мероприятие и проводится оно с целью развития служебно-спортивного собаководства. если у вас есть вопросы, задавайте..... ОО" Клуб служебного собаководства "Взаимопонимание"" 8-029-565-47-78
Биатло́н (от лат. bis — дважды и др.-греч. ãθλον — состязание, борьба) — зимний олимпийский вид спорта, сочетающий лыжную гонку со стрельбой из винтовки.
Quote (baranovichuk)
1 октября в Минске
Вид спорта все-таки зимний. Как-то по датам снега, видимо, не будет в Минске. Необходима какая-то амуниция? И что должна делать собака? И, наконец, главный вопрос :"Где будут выдавать оружие и боеприпасы?" (для тренировок, разумеется).
биатлон с собакой- это совершенно другое ( к стати человеческий биатлон есть и летний.....). амуниция никакая не нужна. приблизительно это будет так: будет дана дистанция( для женщин например 800 м)добегаешь до определённого участка- надо попрыгать через барьерчики, добегаешь до следующего - покусаться, до следующего - послушаение. программа на 100% ещё не готова, буду подсказывать в процессе. ОО" Клуб служебного собаководства "Взаимопонимание"" 8-029-565-47-78