Вторник, 22.08.2017, 22:33
Пес & К
Форум Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Питомники кошек [23]
Питомники собак [55]
Мини-чат
Наш опрос
Собаку УКУСИЛ клещ? Для защиты Вы использовали:
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Защита животных
Объединения Защиты
Животных
г.Минск
Яндекс.Метрика
 2011 » Июнь » 2

Питомники собак

Главная » 2011 » Июнь » 2 » Питомник SILVER SPIRIT
20:33
Питомник SILVER SPIRIT

Питомник официально зарегистрирован в марте 2001г. Так что нам уже 10 лет - круглая дата.
А началось все с покупки в 1996 году первого боксера Замира ( домашняя кличка Дюран ) . Он покорил меня и моего мужа своей милой и очень черной мордой и не по-щенячьи умным проницательным взглядом. Конечно я поинтересовалась его родословной, но в то время мне это мало о чем говорило. Я совершенно не разбиралась в породе и не знала стандарта боксера. Просто наконец-то сбылась моя мечта иметь боксера и я интуитивно почувствовала, что он будет достойным представителем своей породы. Мне повезло. Он стал впоследствии чемпионом трех стран , Лучшим боксером Беларуси 2001г. Обладал отменными рабочими качествами. Стал призером Чемпионата по дрессировке, снимался в художественном и документальных фильмах. Высокий интеллект, мягкий характер и преданность навсегда покорили мое сердце и во многом изменили мой образ жизни. Я просто влюбилась в боксера.

Постоянно приобретая знания о породе и ее стандарте, я посещала все основные выставки в России, странах Прибалтики и Польши. Окончила курсы экспертов-кинологов, принимала участие в качестве эксперта-стажера на монопородной выставке в Москве под руководством эксперта из Испании, основателя Боксер-клуба Испании, общалась с заводчиками на Всемирной выставке боксеров ATIBOX, часами просиживала в Интернете на русскоязычных и иностранных сайтах о боксерах и поняла, что лучших собак можно получить только от лучших.

В феврале 2001 года в возрасте 1 месяца у нас появился рыжий черномордый кобель, который был привезен из питомника «Конгрэм» ( г.Москва ). Его мать –сука, привезенная из Португалии и проживавшая в Москве зарекомендовала себя , как прекрасная производительница ( она является матерью 14 Чемпионов и Юной Чемпионки ATIBOX ), была повязана в Германии с представителем одного из самых известных питомников Европы «Hause Rehberg» - Чемпионом Германии, Вице-Победителем года Германии, Победителем Французского Боксер-клуба. Я поняла, что это тот боксер, которого я искала и не ошиблась.

В настоящий момент в возрасте 10 лет Конгрэм Евпатий Коловрат является Гранд и Мультичемпионом ( Чемпион 6 стран ), 3 х кратный Лучший кобель монопородных выставок, Чемпион породы, Лучший боксер Беларуси 2003г, 3 х Кандидат в Интерчемпионы. Но самой главной наградой явились его дети. Евпатий – Лучший производитель Беларуси 2004, 2005, 2006гг., Лучший производитель Международной выставки 2005г. 7 х Лучший ветеран выставки! В 2007г. его сын на Чемпионате по боксерам становится Лучшим кобелем по окрасу, а дочь становится Лучшей сукой и Лучшим представителем Чемпионата. Первым Интерчемпионом среди служебного собаководства Беларуси стала также его дочь Оливия Вита Бокс.

В конце 2003г. было принято решение приобрести племенную суку из известного латвийского питомника «No Akacisa» (г.Рига). Ее отец является Интерчемпионом, импортированным из Италии в Польшу из очень известного итальянского питомника «Dei Centurioni». Иметь в родословной собак с приставкой этого питомника очень престижно. Ее мать является очень известной сукой стран Прибалтики и Польши, Интерчемпионом, 15 х CACIB, Чемпионом 7 стран, Чемпионом клубов 4 стран. Так у нас в питомнике появилась Saulaina Pele No Akacisa. В свои 7 лет является Юным чемпионом 3 стран, Юным чемпионом клуба Литвы, Грандчемпионом, Чемпионом породы и взрослым Чемпионом 6 стран. В нашем питомнике было получен от нее два помета от выездных вязок с испанским и португальским кобелями. Практически все ее дети разъехались по разным странам. Многие из них Чемпионы своих стран и Интер и Мультичемпионы. В Беларуси из первого помета была оставлена Сауле Сильвер Спирит – Интер и Мультичемпион ( владелец питомник Адельштайн Бокс ). Также Сауле два года подряд становилось Лучшим боксером Беларуси. Со второго помета два кобеля-производителя Холлидей и Хью Гранд Сильвер Спирит, которые в возрасте 2-х лет являются Мультичемпионами и Кандидатами в Интерчемпионы.

Еще также хочется отметить нашего молодого привозного из Москвы кобеля Aine Vort`is Tor. В настоящее время в возрасте 4 лет, он является Призером Всемирной выставки боксеров ATIBOX, Многократный победитель и Вице-победитель Бэстов, Интерчемпион, также имеет 14 Чемпионских титулов, стал Лучшим боксером Беларуси 2010г. Но самое главное, Тор оказался великолепным производителем. Его дети блистают на выставках в Беларуси и за ее пределами. Имеют многочисленное количество чемпионских титулов и являются многократными победителями Бэст ин шоу.

Пти-брабансоны появились через 10 лет после боксеров. Мы очень хотели кроме наших боксеров, завести себе маленькую смышленую собачку похожую на боксера. Долго искали и вскоре увидели это чудо на выставке в Москве. Это был пти-брабансон. Пти-брабансон - умная, уверенная в себе, жизнерадостная собачка. Хорошо уживается в доме со всеми другими собаками. Ждали мы ее несколько лет и вскоре это маленькое чудо было привезено из очень знаменитого питомника «от Невского Хоббита» ( заводчик Седых Н.Е.).

Среди пти-брабансонов ( почти все наши пти-брабансоны являются как минимум Чемпионами нескольких стран ) хочется отметить двух, брата и сестру Бонуса и Беби Сильвер Спирит.
Бонус Сильвер Спирит в возрасте 2 лет имеет 7 х CACIB и 14 Чемпионских титулов. Его сестра Беби имеет 8 х CACIB и 19 Чемпионских титулов. На Чемпионате Мира в Словакии, Беби в возрасте ровно 1 года среди 14 участников в классе, попала в расстановку и получила 3 место, а также в возрасте 2,5 лет закрыла титул Интерчемпиона.

В нашем питомнике за время существования получено огромное количество титулов. Так например начиная с 2007 года, наши боксеры являются Лучшими представителями породы на Ежегодно проводимом Чемпионате молоссов. С 2008г. постоянно становятся Лучшми боксерами года Беларуси и во взрослой номинации и в юной. Приведу пример по количеству титулов полученных только в 2010 году. За 2010 год в нашем питомнике было получено:
- Лучший боксер Беларуси 2010г.
- Лучший молодой боксер Беларуси 2010г.
- 1 х Интерчемпион
- 15 х СACIB
- 14 x RCACIB
- 7 x ЛПП на Международных выставках в Беларуси, Украине, Латвии, России и Молдовы
- 5 х Юный Чемпионов Беларуси
- 3 х Юных Чемпионов России
- 5 х Юный Чемпионов породы
- 1 х Юный Чемпион Эстонии
- 1 х Юный Чемпион Литвы
- 1 х Юный Чемпион Латвии
- 1 х Юный Чемпион Балтии
- 6 х Чемпион Беларуси
- 7 х Чемпион Породы
- 2 х Чемпиона России
- 2 х Чемпиона РКФ
- 4 х Чемпиона Украины
- 2 х Чемпиона Литвы
- 1 х Чемпион Латвии
- 2 х Чемпиона Молдовы
- 3 х Грандчемпион Украины
- 1 х Грандчемпион Молдовы

И самой главной нашей наградой стало на Главной монопородной выставки в Беларуси, наш питомник стал Лучшим питомником года!!!!!!!!!!!!!!!!

Республика Беларусь, Минск
владелец питомника: Денисовы Елена и Владимир
тел. 8-10-375-17-208-21-56
моб.тел. 8-10-375-296-88-14-15
моб.тел. 8-10-375-297-78-14-15
Сайт питомника  http://silverspirit.biz
e-mail:
Категория: Питомники собак | Просмотров: 3934 | Добавил: SilverSpirit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чтобы добавить Ваш питомник зарегистрируйтесь или войдите на сайт как пользователь.

Пожалуйста, прочтите условия .

   Питомники собак
   Питомники котов
   Питомники собак по породам
   Питомники кошек по породам

Copyright MyCorp © 2017
ОБЪЯВЛЕНИЯ
каталог питомников
Монопородные выставки колли, шелти
"ЛЕТО ПЕТЕРБУРГА" 11.06.2012
Санкт-Петербург
Монопородные выставки колли д/ш, шелти 11 июня 2012 года
Вязка
· Собаки
· Щенки
· Кошки
· Котята
щенки из питомника
· Породные тусовки
Темы форума
Используются технологии uCoz