Пятница, 22.06.2018, 03:19
Пес & К
Форум Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Питомники кошек [24]
Питомники собак [55]
Мини-чат
Наш опрос
Собаку УКУСИЛ клещ? Для защиты Вы использовали:
Всего ответов: 342
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Защита животных
Объединения Защиты
Животных
г.Минск
Яндекс.Метрика

Питомники кошек

Главная » 2012 » Октябрь » 21 » King Solomon
02:44
King Solomon

Питомник абиссинских кошек “King Solomon”

Наш питомник, который в русском переводе звучит как: "Царь Соломон", и назван так, естественно, в честь мудрейшего из мудрейших, легендарного библейского царя. Имя Шломо (Соломон) на иврите происходит от корня "шалем", что значит — "совершенный". Почему именно такое название?

Потому что, организация питомника, связанного с отвественностью за жизнь животных, и счастье, комфорт людей, которые мне доверились-это большое и важное событие для меня и для всех. И, как многие люди, перед важным событием, предающиеся размылениям о том, как им лучше выполнить поставленную задачу, я вспомнила растерянность царя Соломона, о которой написано так: " Соломон при вступлении своем на царский престол, принес Богу тысячу жертв. Ночью после этого Бог явился ему во сне и сказал: "Проси, что ты хочешь, Я дам тебе". "Господи!" - ответил Соломон, - "Ты поставил меня царем, а я отрок малый. Даруй же мне разум, чтобы управлять народом Твоим". Господу угоден был ответ Соломона. И сказал Господь: "за то, что не просил у Меня ни долгой жизни, ни богатства, ни победы над врагами, а просил разума, чтобы управлять народом, Я даю тебе мудрость такую, что подобного тебе не было и не будет. И то, чего не просил, Я даю тебе богатство и славу. А если будешь исполнять заповеди Мои, дам тебе и долгую жизнь". "

Итак, обратившись к опыту этого необыкновенного человека, который успешно исполнял свой долг, я обнаружила что для реализации своих планов он просил и искал, в первую очередь, мудрости. Вот так родилось название питомника.

Теперь о самом питомнике более конкретно. Наш питомник занимается племенным разведением кошек абиссинской породы и находится в Беларуси, г Минске. Питомник состоит в клубе OO "БАЛК "Фелинолог" и зарегестрирован в системе FIFe. Только членами ассоциации "Фелинолог" разведение породистых кошек осуществляется согласно научно обоснованным правилам и стандартам Международной фелинологической федерации FIFe (Federation Internationale Feline), основанную в 1949 году и бъединившей клубы около 40 стран. OO "БАЛК "Фелинолог" является членом FIFe от Беларуси. Всем кошкам нашего разведения выдается родословная единого образца, признаваемая в любой стране мира.

Мы регулярно посещаем выставки,где наши кошки оцениваются международными судьями и получают выставочные оценки, что позволяет отслеживать качество потомства и уровень нашего разведения. Так же мы учимся на семинарах,приходим на лекции, консультации фелинологов и ветеринарных врачей. Наш питомник стремится получать пометы, максимально соответствующие стандартам FIFe, постоянно совершенствуясь и улучшая тип породы. Наша особенность - это уделение особого внимания темпераменту животных, их характеру, социализации и привычкам. Мы не только улучшаем внешние данные котят, но и контролируем их психику, для того, чтобы наши выпускники полностью соответствовали описанию стандарта характера абиссинской породы. Ведь самое главное в абиссинах-это их любвеобильность, контактность, отсутсвие агрессии, страха перед человеком и очень устойчивая нервная система, с большим запасом прочности. Именно абиссины уживчивы в любых, даже самых разношерстных коллективах, доверчивы и рады любому человеку, и не впадают в панику при неблагоприятных обстоятельствах.

Наш питомник стремится не портить природный дар отличного темперамента в угоду выставочным результатам. В нашем питомнике котята тщательно отбираются как по экстерьеру, так и по характеру.

Не позволяйте себе пройти мимо неизведанной, значительной части вашей жизни! Ведь кто видел абика - тот видел кусочек утерянного Рая.

MADLEN SANTA CATARINA*BY
ВЫСТАВОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Гомель: ex1,CAC.
Витебск:ex1,CAC, BIV.
Витебск:ex2.
NOLLY SANTA CATARINA*BY
ВЫСТАВОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Минск: ex1,CAC, BIV.
Минск: ex1,CAC, BIV, NOMINATED BEST IN SHOW.
Витебск:ex1,CAC.
Витебск:ex1,CACIB, NOMINATED BEST IN SHOW.

 

Беларусь, г. Минск
Сайт питомника  http://www.kingsolomon.by/
владелец: Хлебникова Софья Сергеевна
тел: +375291308633
e-mail:
ICQ: 374358990
Категория: Питомники кошек | Просмотров: 2502 | Добавил: kveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Чтобы добавить Ваш питомник зарегистрируйтесь или войдите на сайт как пользователь.

Пожалуйста, прочтите условия .

   Питомники собак
   Питомники котов
   Питомники собак по породам
   Питомники кошек по породам

Copyright MyCorp © 2018
ОБЪЯВЛЕНИЯ
каталог питомников
Монопородные выставки колли, шелти
"ЛЕТО ПЕТЕРБУРГА" 11.06.2012
Санкт-Петербург
Монопородные выставки колли д/ш, шелти 11 июня 2012 года
Вязка
· Собаки
· Щенки
· Кошки
· Котята
щенки из питомника
· Породные тусовки
Темы форума